我院在昆明理工大学第八届创业大赛中荣获佳绩

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

4月14日,昆明理工大学第八届大学生创业大赛决赛答辩会在红土会堂举行。本次大赛由校团委主办,决赛答辩会邀请了云南省创新创业教育研究会理事长、教育部全国万名优秀创新创业导师、兄弟院校创新创业学院院长、知名企业家、校内专家等10人担任评委。我院在此次比赛中广泛动员、认真组织,共有4件作品入围本次比赛。

在决赛中,35支参赛团队展示了各自的创新创业项目,内容涉及能源、冶金、农业、服务、公益等多个领域,参赛同学们从创业机会、发展战略、营销策略、财务管理、管理团队等方面阐述和展示创业思路和创业理念,展现了我校大学生创新创业的激情活力。

经过激烈地角逐,我院“博安食检科技有限公司”项目获得金奖,“三七保健功能性饮品有限公司”“优格特”“云县以前味道生态土鸡养殖合作社”等3个项目荣获银奖。