生科院vs信自院“昆工杯”足球赛顺利结束

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

2018年4月15日上午9:00,生命科学与技术学院与信自院的比赛在怡园体育场举行。除了11位辛苦的球员外,还有些许围观同学参加了这场比赛。经过了长达1个多小时的激烈比赛后,比赛在双方球员的互相鼓励和同学们的欢呼声中落下了帷幕。

比赛开始前,双方球员都进行了热身运动,比赛在互相的鼓励后随着裁判的一声哨响开始。在比赛中,队员们敢打敢拼,一招一式有板有眼,月季罐头上演舍身“堵抢眼”的精彩镜头,投球,凌空射门等高难度动作不时出现。双方球员激情无限,即使天气很热,阳光很刺眼也挡不住球员们对赛场的热爱。他们把最好的状态投入比赛,他们默契配合,巧妙传球,激烈的结束了上半场比赛,稍作休息后,下半场比赛开始了。信自院球员士气高涨,发起猛烈进攻,随后,信自院掌握了主动权,他们的完美配合对生科院造成了极大的威胁。我院球员没有后退,调整心态,积极配合。虽然最终以0:6落败。

足球比赛虽然结束了,但是球员的汗水和激情仍然留在了球场,他们的身影还留在我们心中。此次足球赛不仅丰富了同学们的课余活动,还加强了学院与学院之间的关系,增进了友谊。让同学们更深层的懂得了坚持的重要性,让同学们体会到了默契是彼此间最好的信任。