校党委副书记蔡金红调研指导学院党委工作

作者: 时间:2022-09-20

915日上午,校党委副书记蔡金红在党委宣传部部长王仁强等陪同下到我院调研指导意识形态和宣传思想工作。学院党委班子成员参加了调研会议。

院党委书记徐天瑞从学院党委基本情况、一流党建创建、意识形态工作和宣传思想开展情况及意识形态责任清单落实情况进行了工作汇报。

王仁强部长对学院意识形态工作、阵地管理、学院工作成果的凝练总结和宣传报道提出了指导性意见。对照2022年意识形态责任清单,宣传部对学院意识形态工作和思想政治工作提出了具体要求。

蔡金红副书记强调,学院党委要进一步凝练总结学院发展成果,坚持以高质量党建引领“双一流”建设,打基础、出成果、做示范;学院党委要高度重视意识形态工作,健全制度、规范意识形态分析研判,坚定不移做好新时代意识形态工作。蔡金红副书记针对当前疫情防控期间师生心理健康教育工作也提出了指导意见。