我院团委学生会及青协学生干部走访新生宿舍

作者: 时间:2015-10-23

为了使学院的新生更快地适应大学生活,感受到生科学院温暖的大家庭氛围;使学生干部真正做到密切联系新同学,同时发挥我院团学干部的模范带头作用,展示学生干部的生力军形象。 10月22日晚10点,我院团委学生会及青协学生干部走访了我院大一新生宿舍。

在走访过程中,我院团委学生会及青协的学生干部仔细询问了新生在进入大学之后的感受,为他们解答在校学习生活中遇到的各种问题,并强调寝室卫生和安全的重要性。也现身说法向她们讲述了自己的大学生活趣事,引来了大家的阵阵欢笑,让大一的同学们感到格外亲切,同学们的困惑和问题也得到了实质性的解答,此次新生宿舍走访收效明显。

通过此次宿舍走访,增进了学生干部与新同学们的交流,了解到了同学们的需求和兴趣所在,为今后团委学生会更好地服务同学奠定了基础。