作者: 时间:2015-09-30

2015年9月29日下午,我院在生科楼A200召开本科教学工作审核评估动员大会,学院领导及全体教职工参加了会议。

我院召开本科教学工作审核评估动员大会

首先,负责本科生教学工作的林副院长从审核评估的PPT;自评报告的内容、撰写;各个部门数据的准备及教学档案的整理工作等4个方面向大家深入阐述了本科教学审核评估的内容和工作任务。

接着,夏雪山院长就本科教学审核评估工作对大家作了要求。夏院长强调:建立长效机制及数字化可监控是此次教学审核评估工作的特点,审核评估工作时间紧任务重,希望大家齐心协力共同完成此项工作。教学审核评估的内容与去年我院制药工程专业认证区别不大,有六个方面和1个自选特色,学院的每一位老师如果都投入精力去做,应该能很好的完成任务。夏院长建议学院的制药工程和生生物工程每个中心都成立撰写小组及材料准备小组,中心及其他部门的工作要有一个科学的安排。

我院召开本科教学工作审核评估动员大会

李云军书记强调,按相关文件要求,11月15日前学院交审核评估工作的初稿,特别是生物工程中心有大量的资料需要整理,任务比较繁重,希望各个部门能够按照时间节点完成任务。 最后,李书记通报了这学期学院全面恢复班主任制度的情况及学院党支部调整的情况,学院成立机关党支部,机关党支部包括灵长类转化医学研究院,教工和学生党支部都分别按制药工程和生物工程两个专业设置党支部。