作者: 时间:2015-09-26

9月25日晚,院学生会学习部在生科楼A200举行了“外研社杯”全国英语演讲比赛――生科学院选拔赛。

学院演讲比赛成功举办

本次比赛分为两个部分,定题演讲即个兴演讲或回答问题,由评委根据选手表现选择,最终推送三名选手参加校级比赛。本次比赛评委为王冠林老师、外文学院王雨薇、英语协会孔德祥、院主席团成员王继伟,李结,李明超 。比赛现场气氛活跃,每个观众都在认真地听着每个人的演讲,虽然参赛选手水平有高有低,但每个人都充满着自信、脸上都洋溢着轻松、愉快的神情。经过激烈的角逐,王梓、牟尔、郭航三名同学获得本次大赛的前三名,将代表生科学院参加校级比赛。比赛结束后,评委老师为参赛选手提供了宝贵的意见和建议,希望选手们下次表达能更大胆、更流利,把自己的英语提上一个更高的台阶。

学院演讲比赛成功举办

此次比赛增加了同学们对英语学习的热情,表现了同学们的青春与自信,让同学们积累了更多的演讲经验。这丰富了同学们的课余生活,也更进一步充实和传承我院优良的学风,展现了生科学子的自信与活力。