绿茵场上撒梦想——生科学院足球比赛初赛顺利结束

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

为了促进我校学生身体素质的提升,进一步培养学生的兴趣爱好,丰富同学们的课外生活,4月14日上午9:00生命科学与技术学院迎来了与交通学院的首场比赛。

比赛开始之前,我院参赛队员有条不紊的进行着赛前热身,两支球队的队员做着充分的准备,信心十足,每位队员都力求在比赛中充分发挥自己的才能。裁判员哨声一响,宣示着一场热血的足球赛正式拉开帷幕。绿茵场上,双方队员积极认真,团结配合。他们在赛场上用持久的耐力,玄妙的盘带,娴熟的过人,机制的射门,引起现场观众的一阵阵欢呼与喝彩。我院队员秉承着胜不骄败不馁的精神,互相鼓励加油,团结一心。下半场比赛,面对比分落后的不利局面,我方对员沉稳应战,观众们更是紧张激动,为队员们呐喊助威加油。虽然球员奋起反击,但仍惜败于交通院。此次比赛,生科学子虽败犹荣,阳光下他们坚持不懈的精神让我们钦佩,比赛不在输赢而在于比赛中同学们的进步。

本次足球赛,极大的调动了同学们运动的积极性,强健了同学们的体魄,为同学们的学习生活注入新的动力,不仅展现了生科院运动健儿的运动风采,也让我院学生在不断的比赛中积累经验,增强了我院学生的自信心和凝聚力,秉承着友谊第一,比赛第二的原则,更是体现了我院的文化素养和精神理念。