生科学院在排球场上再展风姿

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

为了促进我校学生身体素质的提升,进一步培养学生的兴趣爱好,3月16日下午16:30生命科学与技术学院与艺术与传媒学院在怡园室外排球场举行了排球赛。

比赛开始之前,我院男女队员有条不紊的进行着赛前热身,力求在比赛充分发挥自己的才能,裁判员哨声一响,宣示着排球赛正式拉开帷幕。男女赛场上,双方队员积极认真,与队员们更是配合默契,在赛场上挥洒汗水,在不断的配合中增长默契,我院队员更是势如破竹,男生赛场和女生赛场均旗开得胜,抢下第一局的胜利。这局比赛的胜利,激发了观众的热情,也增长了队员们的士气。我院队员秉承着胜不骄败不馁的精神,互相鼓励加油,团结一心。紧接着是第二场比赛,虽被对方先拿下比分,然而我方对员沉稳应战,很快将比分拉平并不断赶超,观众们更是紧张激动,为队员们呐喊助威加油,生科学子不负众望,男女队员团结应变,皆以2:0的成绩拿下比赛。此次比赛,使得生科院的队员们配合更加默契, 经验也更加丰富,我们相信生科学子再接来的比赛之中会不断进步,为我们生科学院再创佳绩。

此次排球赛, 不仅展现了生科院的运动风采, 让我院学生在不断的比赛中积累经验,增长默契,也进一步促进了我院师生的体育技能,增强了我院学生的自信心和凝聚力,秉承着友谊第一,比赛第二的原则,更是体现了我院的文化素养和精神理念。