生科院顺利打响本学期排球赛第一枪

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

生命科学与技术学院于2018年3月15日下午16:30,在怡园排球场迎来了春季学期第一场排球比赛。参加本次排球比赛的选手都是通过层层选拔从院里筛选出来的佼佼者。本次比赛分为两场,男女分开比赛。

比赛开始前,选手们提前来到赛场,在一旁做热身活动,每一个队员都很有活力而又自信。比赛的时间慢慢逼近了,选手们上场。比赛开始,双方选手势均力敌,谁也不服输,一方稍有优势时另一方也不气馁,这才是真正的运动精神。比赛过程当中,尤其是在选手发球的时候,其他选手和场内的观众都屏住了呼吸,等待着球被发出去。生科院1号选手,到她发球的时候,她一连贯的动作:起身、抬手、拍球、发射,球被成功地发了出去,而且对方没有机会接球,这个球真是太漂亮了,场内的人员无一是不激动的。日益渐暮,比赛热情也达到了一个最高点,选手们在排球场内挥洒着自己的汗水,整个赛场上都洋溢着青春色彩。随着比分慢慢的拉大,比赛也接近了结束,从开始到结束,选手们没有一丝的放松,他们精神高度集中,在场人员所有的目光全程均投向排球。比赛结束,选手们面带微笑互相赞赏,希望在下次比赛当中双方选手都能够发挥到极致。

虽然此次比赛男女分别以17:25和12:25输给了航空院和建工院,但是他们为比赛所付出的汗水仍然是不可忽视的。每个人都希望在比赛当中能够发挥到好的一面,虽然他们今天失败了,但他们一定会吸取教训,更加努力。让我们拭目以待接下来的几天排球赛的进行吧。