生科院---安宁市第一人民医院联合培养硕士研究生导师见面会在安宁举行

作者: 时间:2024-04-07

2024年4月2日,生科院分管研究生副院长向诚教、研究生办马佶老师带领学院十名联合培养研究生前往昆明理工大学直属附属安宁市第一人民医院举办硕士研究生与导师见面会。

安宁市人民医院党委书记荆忠国、安宁市医共体总院长宋超、常务副院长张秉坤、副院长张洪江、何红云、医院科研管理科郭玲主任、教学管理科刘存芬主任及13名研究生导师参加了会议。会议在安宁市第一人民医院综合楼会议室召开。

会议由荆忠国主持,宋超院长致欢迎词。向诚介绍了生科院与安宁市第一人民医院联合培养研究生的基本情况和学习目标要求,张洪江介绍了安宁市第一人民医院为联合培养研究生提供的技术支持和实验资源,13名校外导师依次介绍了各自的研究方向师生进行了充分交流,为导师学生双向互选提供了良好的基础。

荆忠国表示医院发展离不开医教研学联合发展,希望在昆明理工大学生科院的帮助下,各位校外研究生导师能按照人才培养要求,高质量完成联合培养任务,贯彻落实“导学思政”计划,同时也期待医院与昆明理工大学生科院进一步深入合作,推动合作共赢。

研究生办供稿

2024年4月3日