党委书记李云军讲授警示教育专题党课

作者: 时间:2020-06-05

64日下午,生科学院党委书记李云军为党员上了一堂廉政专题党课。生科学院党政领导、各支部党员代表共计80余人聆听了此次党课。

李云军书记围绕深入贯彻落实党风廉政建设精神,结合警示教育案例,要求全体党员要从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,自觉遵守党纪党规,廉洁从教,廉洁从学,不能明知故犯,触碰纪律红线,必须把纪律和规矩挺在前面,并对党支部“三会一课”内容作了明确的要求。

生科学院党委积极响应“警示教育月”活动的召开,深入贯彻全面从严治党要求,切实增强全院党员干部特别是领导干部遵纪守法、廉政自律意识,提高廉洁履职、拒腐防变能力。