生科学院成功开展“See you online”女生节线上活动

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-20

2020年3月7日下午14:00,生命科学与技术学院青年志愿者协会在网络平台开展了“See you online”女生节主题活动,参与人员为全院在校大一至大三学生。

本次活动以线上形式开展,一是为女生精心准备的祝福视频,二是开展线上游戏组队竞技,由事先分好的队伍在规则限制下进行比赛。在这个特殊的日子里,男生们温暖的祝福给女生们带来了小小的感动。大家满怀热情,踊跃地报名参加活动,在活动过程中,各队齐心协力,经过比拼努力争夺比赛的胜利。在大家的欢声笑语中,活动圆满结束!

此次线上活动在响应疫情期间国家停课不停学的号召的同时,为在家通过网课学习的同学们提供了一个课余放松身心的平台,为大家带来了欢乐,有利于学生在家学习时保持健康良好的心态,同时也体现了生科学院对女同学的关心与呵护。