生科学院组织学习党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会精神暨基层团支部书记培养考核

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-20

2019年12月20日19点,生命科学与技术学院团委组织部在生科楼A200教室组织集中学习党的十九届四中全会精神、共青团十八届三中全会精神暨基层团支部书记培养考核。学院团委负责人杨萍老师和学院全体团支部书记参加了本次学习。

为全面准确地把握学习宣传党的十九届四中全会精神的重点内容,同学们认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,增强了学习党的十九届四中全会精神的高度自觉性。接着老师和同学们深入学习共青团的十八届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作、青年工作的重要性。集中学习后进行了基层团支部培养考核,希望通过培训考核,不断提高团支部书记的思想政治素质、理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

生科学院团支部通过对党的全会精神学习,深入贯彻党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,认清形势,开拓思路,做好深化改革,并组织好宣传工作;各团支部学习共青团的十八届三中全会精神后,深化共青团宣传工作,提升共青团的思想工作水平,强调共青团的文化工作,努力形成团队领导力、组织力、服务力协调作用。