云南省富民县第一中学到我院参观学习

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

3月31日上午,富民县第一中学团委组织高一、高二年级的学生到我院开展参观学习活动,由富民县第一中学副校长杨振、团委书记刘丽琴、学生负责人李江三位老师带队,昆明理工大学校团委相关负责人及校学生会志愿者陪同参观。

活动期间,富民县第一中学的同学们在校园讲解员的带领下,在参观了学校图书馆、校史馆之后来到我院。我院由学生团委副书记杨萍和学院专业老师张金阳一齐向同学们讲解和参观学院团学工作展板和相关实验室。

参观实验室时,在专业老师张金阳的讲解操作与高端实验仪器精准检测的吸引下,同学们表现出了对自然科学实验的强烈兴趣,并表示希望将来能够在昆明理工大学进行学习研究。