生科学院举办以“与时代共振 展女生芳华”为主题的女生节活动

作者:生科学院学生工作办公室 时间:2020-05-15

女生节是一个关爱高校女生,展示高校女生魅力的节日。为了更好的展现我院女生的风采,促进男女生的交流与沟通,生科学院于2018年3月 7日在恬园14栋活动室举办了尚学园区——“与时代共振 展女生芳华”的女生节活动。参与此次活动的人员有团委吴晨旭老师,胡枫老师以及学生100余人,活动由生科学院青年志愿者协会承办。

魅力女生节的主旋律是一种人性关怀,定位在能为大学发展中对文化起到促进作用。活动伊始,学院团委吴晨旭老师为本次活动给予希望和祝福,希望同学们积极参加各项活动,在收获快乐和友谊之时,提升自身综合素质,祝福大家女生节日快乐。本次活动分三个环节进行《心愿卡片》、《硬币填水》、《猜谁喝了醋》。活动过程中,部分女生成为了此次活动的幸运儿,她们的小心愿被男生们一一实现,同时促进了男女同学间的友谊。在后面的游戏中,也充分体现了女生之间的团结与默契,增进了彼此的合作与交流。有趣的活动,幽默风趣的主持让现场弥漫着幸福快乐!

本次女生节活动的举办,有助于彰显我院女生积极健康的风采,搭建了同学们沟通交流的平台,进一步促进了平安和谐校园的建设。在活动中充分展示了我院学生积极向上的昂扬精神和多才多艺的自身水平;丰富了我院学生课外生活;陶冶了学生情操,相信我们的大学生活会因此而更加精彩!