2019年企业合作交流

作者: 时间:2020-04-22

学院与昆明华润圣火药业有限公司、盘龙云海集团、云南理想药业有限公司云南生物谷药业云南沃森生物技术股份有限公司新希望雪兰牛奶等省内多家企业签订了昆明理工大学本科生实习实践教学基地协议。极大的保障了生物工程中心、药学与制药工程中心的本科实习实践教学活动的展开。

昆明华润圣火药业有限公司(左图)和云南生物谷药业(右图)举行授牌仪式

学院先后得到裴刚院士、好医生药业集团、维泰科技有限责任公司等个人和公司的奖助学金捐款,丰富了我院各年级学生的奖励活动,促进了校企合作的深入开展。

举行好医生奖学金颁发仪式(左图),与维泰科技有限责任公司签订捐赠协议(右图)